понедельник, 24 августа 2015 г.

Юргинским военнослужащим - областные награды!

Ну вот, дошла очередь и до военнослужащих! Да и кому как не им нужно сейчас уделить максимум внимания. Ведь на границе не спокойно, а награды, как-никак дух поднимают, радость и надежду на будущее вселяют. 

За образцовое исполнение воинского долга, высокие результаты в служебной деятельности, боевой подготовке и активное участие в военно-патриотическом воспитании молодёжи Кузбасса военно-служащие были награждены медалями «За честь и мужество», «За веру и добро», Почётными грамотами Коллегии Администрации Кемеровской области. 
Кроме того, за многолетний добросовестный труд, достойное воспитание детей, сохранение лучших семейных традиций, веру в добро и активную жизненную позицию родители военнослужащих были награждены медалями «Материнская доблесть» и «Отцовская слава». За отличные успехи в учёбе, высокие личные показатели в творческих конкурсах, спорте, а также за активное участие в общественных мероприятиях дети военнослужащих были награждены Почётными грамотами Коллегии Администрации Кемеровской области с вручением целевой премии. 
Заместитель губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления А.В. Иванов поздравил всех с заслуженными наградами и пожелал военнослужащим, их родным и близким благополучия, здоровья и мира.
Обращаясь к собравшимся, Алексей Владимирович отметил, что 74 и 120 бригады имеют славную боевую историю, начавшуюся на полях сражений ещё в годы Великой Отечественной войны. Поколения военнослужащих, как эстафету доблести и чести, передают свои главные профессиональные качества - неизменную волю к победе, мужество, отвагу и героизм, выдержку и выносливость. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?