понедельник, 28 сентября 2015 г.

Названы лучшие сварщики и токари Юрмаша

На Юргинском машиностроительном заводе подведены итоги традиционного конкурса профессионального мастерства среди токарей и сварщиков. В борьбе за звание «Лучший» приняло участие десять специалистов в возрасте до 35 лет включительно независимо от стажа работ и квалификации.
Главное условие это ответственное отношение к работе и достаточная теоретическая подготовка претендентов. В два этапа конкурсной комиссией были оценены теоретические знания участников и их практическое мастерство, после чего названы победители.
 Присвоить звание лучший рабочий по профессии токарь, наградить почетной грамотой и установить с сентября до конца 2015 года персональную надбавку в размере 3 тысяч рублей за занятое первое место решено Евгению Бесхлебному токарю цеха 22. Первое место среди сварщиков занял Сергей Вебер - электросварщик цеха 14. 
Второе место и персональную надбавку в размере 2000 рублей среди станочников завоевал Максим Марьясов – токарь цеха 22. Среди сварщиков -  Рамиль Замолутдинов электросварщик цеха 14. 
Почетную грамоту и персональную надбавку в размере 1000 рублей за занятое третье место получили: Евгений Разуваев токарь цеха 14 и Максим Доронин электросварщик цеха 14. 
Благодарственные письма за участие получили Сергей Бобров – токарь цеха 23 и электросварщики цеха 14 Николай Зарубин, Дамир Покосов, Роман Карпов.
С чем ребят и поздравляем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?