среда, 23 сентября 2015 г.

Победа юргинских предпринимателей

Жюри премии «Бизнес-Успех» определило имена финалистов, которые будут защищать свои проекты 24 и 25 сентября в  Кузбассе, в Анжеро-Судженске.

25 сентября состоится защита бизнес-проектов предпринимателей СФО, прошедших серьезный отбор конкурсной комиссии. В конкурсе на соискание премии приняли участие претенденты из Анжеро-Судженска, Кемерова, Бийска, Барнаула, Мариинска, Междуреченска, Осинников, Полысаева, Таштагола, Томска, Юрги. Победители отбирались по пяти номинациям, в каждой из которых были определены претенденты – проекты, которые наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.
В номинации «Лучший молодежный проект» лучшими  стали: Сергей Умбетов из Барнаула и его компания «ИНТЕРКОТ» www.interkot.ru, которая  занимается организацией кружков робототехники для школьников и студентов; Анатолий Степанов из Омска и школа Роллер-Омск (www.roller-omsk.ru); Евгения Ахматова и фитнес-клуб «Атом» (www.atom-fit.ru) из Юрги; индивидуальный предприниматель Ирина Яковлева из Осинников, которая занимается изготовлением хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, мясных замороженных полуфабрикатов и колбасных изделий.
В номинации «Лучший женский проект» финалистами сталииндивидуальные предпринимателиОксана Булгаковаиз Горно-АлтайскаРеспублики Алтай, которая организовала сеть частных детских садов;  Татьяна Юрьеваиз поселка Краснобродский Кемеровской области; Татьяна Вопиловаиз Норильска, открывшая солянуюпещеру«Живой воздух»; Лариса Ярхамоваи компания «ОКОЛИЦА»из Полысаева Кемеровской области, которая занимается производством мясной продукции.
В номинации«Лучший проект в сфере торговли и услуг» на победу претендуютиндивидуальный предпринимательИгорь Чикин и компания «АРТ-КОМФОРТ» (www.artcomfortprom.ru) из пгт. Промышленное Кемеровской области. Компания занимается производством корпусной мебели на заказ; Яна Михайлова и ремесленная мастерская семьи Михайловых из Мариинск Кемеровской области. В мастерской семьи Михайловых создают сувениры из природного материала — береста, дерева, глина и т.д.; Роман Вытовтов и компания «Кемеровский подводный клуб» (www.dive42.ru) из Кемерова;  Лилия Савина и компания «ШОРИЯ-МЕДИЯ» из
Таштагола Кемеровской области, организовавшая первую информационно-развлекательную радиостанцию в Таштагольском районе.
В номинации «Лучший экспортный проект» финалистами стали Юрий Никонов
НПЭФ «СИПАР» (www.sipar.pro) из Барнаула, который занимается разработкой и внедрением комплексных программ экологии, энергосбережения и инновационного развития.
Финалистами конкурса в номинации на «Лучшую муниципальную практику поддержки малого бизнеса» стали Анжеро-Судженский городскойокруг Кемеровской области, Кулундинский муниципальный район Алтайского края, Кош-Агачский муниципальный район Республики Алтай, Омский муниципальный район Омской области.
Всего заявок подали 34 муниципальных образованияСФО из Кемеровской, Иркутской, Омской, Новосибирской областей, РеспубликиАлтай, Алтайский, Забайкальский, Красноярский края.
Кроме того, оргкомитет премии объявил о начале интернет-голосования на звание «Народный предприниматель», которое проводится в рамках регионального этапа по СФО в г. Анжеро-Судженск.  Голосование доступно по ссылке: www.bsaward.ru/regions/anzhero-sudzhensk/vote/. Предприниматель, чей проект наберет наибольшее количество голосов, станет победителем этой номинации.
Лучшие уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом.
Напомним, окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» пройдет в Анжеро-Судженске 24-25 сентября. В программе мероприятия деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов.

Официальный сайт премии и форума — www.bsaward.ru/regions/anzhero-sudzhensk/program

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?