пятница, 18 сентября 2015 г.

Заседали заседатели

Ох, сейчас будем говорить много не понятных слов.... Держитесь! Но будем рады, если кто растолкует сию грамоту тарабарскую))) В Юргинском городском Совете народных депутатов состоялись депутатские слушания и заседание 26 сессии (почему сессия? почему 26?).
В начале заседания перед депутатами выступил глава города С.В. Попов (все правильно). Сергей Владимирович рассказал о состоянии дел в городе на сегодняшний день, поделился планами на будущее, а также ответил на вопросы (какие планы? какие вопросы? какие дела сегодня есть??? нам тоже хочется знать).
Далее народные избранники заслушали доклад (это хорошо, наверное) начальника финансового Управления Администрации города А.П. Утробина (Андрей Павлович) «О внесении изменений в решение ЮГСНД «Об утверждении бюджета Юргинского городского округа на 2015 г. и на плановый период 2016 и 2017 годов», председателя КУМИ А.В. Есенкова (Алексей Викторович) «О внесении изменений в Положение о порядке предоставления и использования, а также распоряжения земельными участками, находящимися на территории Юргинского городского округа» (а нам об этих изменениях расскажут? или тайна сея велика?).
Кроме того, на слушаниях были рассмотрены предложения по внесению изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества (о как, интересно!).
После перерыва состоялось заседание 26 сессии (а до этого что было?), на которой был принят ряд решений по обсуждаемым ранее вопросам, в том числе, о внесении изменений в Положение о порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (прочитала на одном дыхании, ничего не поняла).
Завершилось заседание обсуждением плана работы на 4 квартал 2015 года (вот!).
Из чего могу сделать вывод - народные избранники работают! По всей видимости даже что-то интересное делают, только понять мы этого не можем? Может все таки простым языком кто-то расскажет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?