понедельник, 12 октября 2015 г.

Доброе утро понедельника!


Если с утра плохое настроение, падает всё из рук и не ладятся дела у человека, тогда говорят, что он встал не с той ноги. И это не пустые слова! Для того, чтобы день с утра пошёл как по маслу, нужно знать с какой ноги вставать утром.

Попался мульт как раз на эту тему, тему “С какой ноги вставать утром”, однако, он, к сожалению, не раскрыл тему этого вопроса.


Все знают поговорку “Не с той ноги встал”. Но мало кому известно происхождение этой поговорки. И почему иногда не стоит вставать с левой ноги утром, потому что есть разница с какой ноги встаешь утром. Верный ответ на этот вопрос следующий. Утром, когда просыпаетесь, первым делом надо определить какая ноздря функционирует лучше: левая или правая. По очереди дышите правой ноздрёй, прикрыт левую, а потом левой, прикрыв правую и так и определяете какая работает лучше. Если через правую ноздрю воздух проходит свободнее, значит встаёте с правой ноги, а иначе с левой.
Вот такой простой метод с самого утра получать тот настрой, который необходим. Объяснение эффективной работы этого метода в том, что если правая ноздря дышит свободнее, значит правая сторона тела сильнее и функциональнее. И тогда начинать день лучше сделав первый шаг с правой стороны, с более сильной стороны тела. Если левая ноздря дышит лучше, тогда, соответственно, вставайте с левой ноги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?