среда, 13 января 2016 г.

"Гонка Сибиряков"

Ну, ведь сибиряки же мы! А значит гонка - это для нас... Да, я сейчас говорю о "Гонке Сибиряков" которая правда из-за сильных морозов переносится на 10 утра 31 января... По опыту знаю, что в такую погоду бегается хорошо, только из дома на работу и с работы домой.

Ну и ничего... за то у нас есть силы до назначенного срока собраться с духом, что называется, подкопить моральный настрой и сразиться в бою с другими сибиряками. Тем более, что опыт подобной борьбы, правда в летнем варианте, у нас уже есть. "Гонку героев" помнят многие, а значит "забегом по пересеченной местности с многочисленными препятствиями" уже никого не удивишь. 
Но согласно времени года, и спортинвентарь в помощь спортсменам будет предлагаться соответствующий. Лыжи - орудие сибиряка. Кроме этого участники соревнования должны будут преодолеть ледяные горки, поупражняться в стрельбе из артиллерийского орудия. Впечатлений будет много - это точно.
Организаторы обещают, что во время проведения соревнований для зрителей и болельщиков организуют подвижные спортивные игры, выставку военной техники, установят отапливаемые палатки с питанием. Так что, занятия найдутся всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?